0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0
FZ FORZA Precision 9600
FZ FORZA Precision 9600
FZ FORZA Precision 9600
FZ FORZA Precision 9600

Характеристики:Баланс - cредний (even) /Бренд - FZ Forza /Вес ракетки - 86 грамм /Вид спорта - бадминтон /Гибкость - жесткая /смотреть все
  • Производитель:  FZ Forza
  • Наличие:  В наличии
  • Код: 302362
Успей купить!
4678 грн.
3492 грн.
 Нашли дешевле
   
Характеристики
Балансcредний (even)
БрендFZ Forza
Вес ракетки86 грамм
Вид спортабадминтон
Гибкостьжесткая
Класспрофессиональные
МатериалГрафит
Перетяжкаесть (заводская)
ПроизводительFZ Forza
Чехолполный
FZ FORZA Precision 9600FZ FORZA Precision 9600FZ FORZA Precision 9600FZ FORZA Precision 9600

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Описание

FZ Forza Precision 9600- быстрая и мощная, самые точные слова для описания этой ракетки. Эта лучшая модель в линейке с жестким валом и средним балансом, что делает эту ракетку великолепной как для защиты, так и для мощного удара. FZ Forza Precision 9600 предназначен для игроков, которые используют всесторонний стиль игры. Ракетка имеет инновационную и признанную систему струн на 96 отверстий. С 96 отверстиями у вас будет превосходный контроль. Кроме того, 96-луночная система струн увеличивает прочность ваших струн. Это ракетка дает вам силу вместе с точностью выстрела.

Технологии:

Сверхмодульный графит прочнее и жестче, чем обычный графит, создавая ракетки, которые имеют меньше кручения и большую мощность. Это даст вам более точные и мощные удары.

— Благодаря данной технологии ракетка FZ FORZA обладает повышенной прочностью по сравнению с обычными ракетками. Полимерная смола, которая связывает углеродные волокна вместе, обеспечивает прочность и устойчивость к повреждениям.

— FZ FORZA разработала шестигранную раму, которая является более узкой и прочной, чем обычно. Это дает пониженное сопротивление воздуха и меньше кручения. Это означает более быстрые реакции, лучший контроль и большую мощность.

— Тонкая рама на 12-18% тоньше обычных ракеток. Мы достигаем этого, комбинируя превосходные высококачественные материалы и смолы с нашими запатентованными производственными методами, чтобы получить более тонкую раму ракетки, которая движется быстрее по воздуху, не жертвуя мощностью при кручении.